Dan kamu


Ini tentang kita, tentang cerita kita, tentang aku yang menahan rindu. … More Dan kamu

Iklan

Ale


Ada yang berubah,  entah kamu atau aku tapi kita tau ada yang berubah. Lantas,bagaimana?  Bukan tentang siapa yang berubah tapi siapa yang dapat menerima perubahan.   Layaknya kucing gue kemarin,  awal gue datang ke kampus setelah berminggu-minggu lamanya gue melihat dia,  kucing gue si ale,  dia yang gue kenal begitu polos, imut, manja dan congkak … More Ale

Bluesky collapse 


Adhitia sofyan,  penyanyi yang dulu gue kenal dari soundcloud.  Penyanyi yang muncul ketika gue SMA dengan lagu adelaide sky.  Lagu yang dia buat sendiri,  dia rekam sendiri, dengan citarasa yang khas adhitia sofyan yaitu suara gitar yang menenangkan, cocok sekali didengar ketika mendung.   Nah,  ada sebuah lagu lain yang sangat bagus menurut gue yaitu … More Bluesky collapse 

Tidurlah


Tidurlah hari sudah malam, Aku terlalu lelah untuk bercerita.   Tidurlah hari sudah gelap, waktunya kau terlelap.  Tidurlah sebab esok aku akan kembali bergelut dengan waktu. Tidurlah jangan menunggu.  Tidurlah sayang. 

Masalah Cemburu


Gue gak tau sih ya cuman gue benci sekali perasaan cemburu.  Menurut gue cemburu itu tidak rasional,  menurut gue gak ada yang perlu dicemburuin kalau lo udah tau hati dia buat lo.  Cuman ternyata semua itu gak pernah sesederhana pemikiran gue. sebagai contoh,  temen gue di kostan udah pacaran 4 tahun (udah kek kuliah S1) … More Masalah Cemburu

Cerita di Kereta


Hello hai hello,  akhirnya senin lagi ya akhirnya liat kampus lagi.  Eh gue bukan udah masuk sih cuman menyelesaikan apa yang perlu diselesaikan.  Gue mau bercerita sedikit tentang stasiun senen, gue kayaknya udah sering ngebahas stasiun itu sampe gumoh sebab senen selalu jadi tempat gue untuk berlabuh lalu pergi lagi,  citmen udah kayak lagu hivi-pelangi. … More Cerita di Kereta