Diary: A song


Hai iya hai gue nulis postingan ini sambil denger lagu HiVi – Siapkah kau tuk jatuh cinta setiap dengar lagu ini gue merasa diluar mendung dan dingin, gue mengingat aroma sekitar saat lagu ini diputar. Iya, gue kaum yang selalu merasa setiap lagu punya cuacanya sendiri dan untuk gue sendiri lagu yang enak adalah lagu … More Diary: A song

Cerita di Kereta


Hello hai hello,  akhirnya senin lagi ya akhirnya liat kampus lagi.  Eh gue bukan udah masuk sih cuman menyelesaikan apa yang perlu diselesaikan.  Gue mau bercerita sedikit tentang stasiun senen, gue kayaknya udah sering ngebahas stasiun itu sampe gumoh sebab senen selalu jadi tempat gue untuk berlabuh lalu pergi lagi,  citmen udah kayak lagu hivi-pelangi. … More Cerita di Kereta

Like we used to


have you ever heard this song, yeah.. a song by rocket to the moon. a song which is similar with “that should be me-justin bieber” kind of lah.. dilagu ini diceritain tentang keraguan si mantan bahwa mantannya punya pengganti yang lebih baik dibanding dia. si mantan bertanya apa dia meluk lo pas lo nangis? apa … More Like we used to

Kebiasaan Kecil bareng Bebeh


Hello, akhir-akhir ini cuaca di Karawang mudah berubah  kalau paginya cerah dan siangnya nyengat bukan berarti sorenya bakal damai-damai aja di Karawang, setiap sore langitnya berubah menjadi gelap, anginnya kencang tetapi tidak hujan, Nah, sampai pada pukul 5 sore hujan deras yang mengalahkan deras air mata seorang mantan gebetan yang ditikung sama Saudara sendiri pun … More Kebiasaan Kecil bareng Bebeh

2 Mimpi Gue


Mimpi.. siapa disini yang gak punya mimpi? siapa disini yang punya mimpi terlalu tinggi hingga sering dicemooh? atau siapa yang tidak berani bermimpi? gue tidak berada dalam kemungkinan pertama dan ketiga.. YOI! gue dikemungkinan kedua.. dimana gue memiliki mimpi yang sangat tinggi, terkadang dicemooh dan dipaksa turun.. tapi TURUN? are you F*cking kidding me? I’ve … More 2 Mimpi Gue