sedikit cerita: duo malam main pubg.


heeey peopleeeee

hey young generation, hey kamu.. hey.

as usual, gue menghabiskan setiap malam dengan bermain pubg dan partner setia gue masih agung. BUT SEKARANG W INI UDAH BERANJAK PRO. iya, doi sering gue revived dan dia selalu memuji gue setiap selesai permainan “wah kamu keren”

bahkan dia sekarang udah mulai mati deluan dan gue YA MATI SETELAHNYA lah.

waktu itu kita main ber4 dan gue sisa sendiri karna gagal menyelamatkan dia, pilihannya sulit ngerevive dia dan mati juga atau biarin dia mati dan mati di minimal 10besar.

gue memilih dia mati, MAMPUS! (ini sedikit dendam sih soalnya akhir2 ini dia gagal melindungi gue dan main sendirian, terus kalau turun ditempat rame, udah gue bilang ambil senjata dulu, dia mah suka bat tawuran)

gue pun main sendirian, dia selalu mengarahkan gue untuk nunduk, tiarap, lari, doa. eh.. “ada musuh didepan” “awas dibelakang kamu” “itu dirumah”

berkat arahan dia, gue masuk 5 besar dengan menggunakan baju ciamik. gue sebut ini baju lumut

lo liat gak sih gue kill 9? muahahahha

dan gue diadegan tinggal ber2 berdebat sama dia

“kita dirumah aja, tungguin musuhnya datang”

“ya kan tinggal 2, kamu turun lah cari.musuhnya”

“gak mau, nanti mati”

“itu safezone kamu gerak loh”

akhirnya gue menurut dan berjalan melewati kotak tronton yang jatuh dari langit itu, nah gue mau berhenti kan tapi safezonenya mengecil. akhirnya, *jedar* didepan kotak tronton itu ada pohon dan disitulah musuhnya menembak kepala gue tanpa ampun.

gue gondok.

kita pun video call dan gue marah-marah eh taunya dia menyimpan kekesalannya juga “ya kamu juga pas aku sekarat, aku fikir kamu inisiatif bukain pintu, ini malah aku dibiarin mati”

“kalau aku selametin kamu, nanti kita mati berdua, musuhnya dibelakang”

“ya kan harusnya kamu bukain pintu.. salah aku juga sih harusnya gak kesitu jalannya.”

“iyalah emang kamu salah, aku doang yang bener. muahahaha”

“eh tapi kamu udh jago mainnya, gokslah sekarang”

“hmmm maaf ya aku gak bikin kita chicken dinner, maaf ya gak bukain pintu”

He he he

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s