Sedikit cerita: Lagi suka main PUBG


Hai iya hai..

Gue mau memberitahu bahwa now lately recently gue lagi suka main game

Game online survival gitu di android. Nama gamenya PUBG (Players unknown Battleground) kira kira begitu..

game ini sebenernya bukan game survival pertama yg gue mainin, ada Free fire tapi gue lebih suka PUBG karna lebih mudah di control dan bidiknya gede.

kok lo jd suka ngegame sih? hmmnm ini sebenernya ulah agung sih, teman gue di dunia maya tapi gue kenal orangtuanya di dunia nyata. gue udah lobby ibunya biar ngasih anaknya eh anaknya lobby ibunya biar gak mau sm gue. #polemikduniamaya

Gue sering ngeliat agung main PUBG setiap kita video call, gue nemenin dia main, kadang dia nyuruh gue ngomong kalau lawannya bule.

Nah, di free fire gue jg main sama agung dan dia selalu menyelamatkan gue walau suka sombong “Tenang aja, kamu kan mainnya sama pro player”

di free fire gue mainnya cupu bgt, gue cuma pernah sekali menang dan sisanya gue selalu di headshot.

agung selalu nyuruh gue untuk keluar dari persembunyian, kadang dia knocked out satu dan biarin gue yang ngehabisin tapi yang terjadi gue malah mati ditembak yang lain.

akhirnya gue main deathrace di free fire, itu pun selalu mati dan gue selalu gak enak sama dia but dia selalu bilang “kamu emang cupu kok” “iya gapapa mati, namanya juga ngegame”

lalu gue bertekad, gue akan jago main PUBG, ya setidaknya gak menyusahkan.

See? MVP. iya gue yakin gue emg jago main game kek gini. gue hanya belum menemukan yg tepat. (iya gue tau sbnrnya gue MVP krn beruntung aja lawannya cupu)

ini sedikit oleh oleh dari duo tengah malam.

najis yaaa.. #NowPlayHiViRemaja

Iklan

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s