Happy birthday, Tika.


Hae gaes apa kabar?
Cie yang belum dikasih kabar udah dua hari, dia kemana? Kemana-mana dia mah. Haftz

Sebelum kita memulai perbincangan yang gak hangat ini, alangkah baiknya kalau kita semua bilang “Happy Birthday Tika, kesayangan aku” eaaaa kamu yang baca, iya kamu, jadi sayang nih sama aku?

Hahahhaah…  Jadi gini,  tanggal 16 mei kemarin gue ulang tahun dan dari awal bulan gue seperti biasa sudah membroadcast itu lewat mulut
Gue: “ada yang ultah nih gaes tanggal 16 mei, uhuy”
Maria: “bodo amat tik”
Nah, kalimat itu terus gue ucapkan sampe h-1 dan terus dijawab kayak gitu tapi gue tidak pernah menyerah, huahahaha

Tanggal 15 mei gue nonton Barasuara, gue pergi sendirian sekitar jam 14. 00 baru sampe di gudang sarinah, benar-benar sendirian tapi gue tidak merasa sendiri karna gerald situmorang ada disana, so..  Gue menikmati acara yang berlangsung jam 19.30-21.00
Iya, gue cukup lama nunggu sih tapi gak apa, udah biasa.
Selesai nonton, gue pun berlari kebelakang gudang dan nyari gerald, minta foto dan tanda tangan terus kenalan, jir!  Tadinya pengen gue kecup keningnya, gue peluk erat ampe pingsan terus bawa pulang.

image

image

Selesai acara gue pun pulang ke kostan, pas udah naik gojek taunya belanjaan gue ketinggalan, gue minta balik lagi ke gudang sarinah dan selama dijalan gue dzikir, gue bener-bener takut kantong itu ilang dan alhamdulillahnya gak ilang, Hidup BARAGENK! Btw, ada lagu baru dari Barasuara judulnya SAMARA

Nah, setelah itu gue pun pulang ke kostan dengan bahagia, sampe dikostan gue gak bawa kunci untungnya anak kost belum pada tidur jadi mereka bukain kunci, gue pun melipir dulu ke kamar maria dan putri, gue ceritain semuanyaaaaaaa
Setelah itu gue keatas, ke kamar gue dan menemukan sesuatu yang unyu

image

image

image

Hahaha note kecil ini, sungguh sekali dan gue sudah tau itu kerjaan muti dan pinky, so gue membalas note itu dan menempelnya ke kamar mereka masing-masing.

Senin, 16 Mei 2016 pukul pagi lah
Gue pergi ke kampus, masuk matkul emak-emak julit.
Nah, di kelas dosen gue datengnya telat terus si Brenda, partner-goblog-tololan gue nyuruh gue berdiri dan ngadep tembok
Brenda: Tik, elu balik badan ye, inget ya ntar kaget jangan sampe gak kaget, kalau bisa nangis
Gue: *balikbadan* udah nih udah, ayo mana ayo, aku udah siap buat kaget nih kaget
Brenda: Happy birthday tika, Happy birthday tika, happy birthday  *sambil bawa cupcake plus lilin yang gak ada matinya*

image

So perfect, walau kita tinggal berdua ya bren tapi gue bahagia karna berduanya bareng elo.

Senin, 16 mei 2016 pukul 22. 00
gue sampe ke kostan setelah melewati rangkaian latihan band, Vortevocalgroup dan rapat.
Gue pun langsung ke kamar maria lagi, minum air, mencoba nyari kado dan gak ada.
Gue pun pamit ke kamar, mandi, beresin kamar dikit soalnya feeling ada surprise lalu baca novelnya si sidney sheldon yang bikin gemes dan eng ing eng, datanglah segerombolan itu dengan membawa sepiring ceker ayam sesuai permintaan gue karena gue gak terlalu suka kue dan manis-manis, lalu mereka nyuruh gue ambil kadonya sendiri, di kamar mereka, yeaaah so Anying.

image

image

Duh,  difoto ini mereka cantik banget ya.

Keesokan harinya, mama gue jemput untuk membawa gue ke palembang pada hari rabu, nemenin dia kongres.
Lalu, dia nraktir gue makan dan gue nemenin juga ke pasar baru buat beli kopor dan baju baru terus mama gue beliin gue satu setel baju yang cocoklah buat dipake pas kamu make jas cokelat itu, hmmm
Nah, maghribnya kita ke daerah kelapa gading dan emak gue ngajak gue buat nyari MG itu dimana, sesampainya disana emak gue pun membelikan gue sebuah gitar.
Gitar yang udah lama gue mau, gitar yg udah gue kodein dari 2 bulan lalu, gitar yang gak bisa gue mainin. Iya. Thanks ma karna selalu jadi pewujud mimpi ika. Loveya *cubitpipi*

image

Btw, ada beberapa hadiah lucu juga sih dalam bentuk virtual tapi gue suka dan selalu suka karna gue gampang bahagia.

image

Kak syeni, dia juga buat video sih dan itu bagus bet.

image

Dari rufdy, jan cemburu, dia penyayang semua cewek.

image

Dari Zaki, partner di vortevocalgroup, partner dengan selera musik yang sama, duh kesayangan vortelah

image

Keong kesayangan, kesayangan gue, si kak ryvia, jubirnya vortevocalgroup

Nah, ini sedikit lah ya foto gue yang ultah huahahahah

image

image

Terimakasih semuanya untuk doa dan ucapannya, untuk hadiah dan waktunya, untuk kehadiran dan ketersediaannya.
Terimakasih banyak buat kalian semua, buat mama.
Semoga tahun depan kita tidak berkurang, iya, yang jauh jadi deket, yang deket makin deket, yang belum ada jadi ada, yang ragu jadi yakin.
Terimakasih juga ya allah, untuk semua hadiah ini, iya mereka adalah hadiah terbesar yang aku miliki.
Terimakasih karna aku lahir dari rahim ibu yang sangat mengagumkan
Terimakasih karna aku tinggal dan belajar ditempat yang membuat aku bertemu dengan orang-orang baik,menarik dan hebat.

Andai ini berakhir tidak sesuai harapan, andai ini tidak lama maka sekali lagi, aku bsrsyukur karna telah dan pernah bersama mereka semua. 

SELAMAT 20 TAHUN TIK, BE BETTER YA! I LOVE YOU.  

(cieee nyebut love you, love you too)

Iklan

10 thoughts on “Happy birthday, Tika.

      1. Mungkin salahku yang karena bertele-tele๐Ÿ˜‚. Iya mba, Batu-Jatim.

        Yawlah, aku dipanggil mbak. ๐Ÿ˜‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s