Diary 1


Hello… omong-omong punya cerita, kan sekarang saya udah kuliah gitu ya.. Nah, dikampus gue udah mulai banyak tugas tapi masih resume aja sih. tanggal 27 oktober gue udah mulai UTS dan saya mulai penasaran apa perbedaan uts SMA sama Kuliah dan dari cerita yang beredar perbedaannya terdapat pada jenis soal, kalau dulu kan multiple choice gitu nah di fakultas gue essai. hm…. gue sedang berfikir apa yang akan gue curhatin disitu. Mungkin, gue akan cerita tentang jamur yang sedang mengemban ilmu demi menemukan kitab suci yang dibawa voldemort dengan bantuan kantong ajaib. #lupakan
eh btw, jamur lagi les gitu dibandung buat masuk ITB dan gue sebagai masa depannya jamur (gagal sebenernya) akan terus berdoa. Gue sering sms dia dan nelpon tapi yang ngangkat Veronica ya Veronica, selingkuhan baru mungkin. Veronica ini agak lucu setiap gue telpon kata-katanya sama “ini adalah pesan veronica, silahkan tinggalkan pesan setelah bunyi bip” tapi gue tungguin gak ada yang ngomong bip jadi gue gak ngomong-ngomong. (ya IQ gue agak lari kebelakang)
so… the point is gue lost contact sama jamur.
jadi jamur, kalau suatu hari lo keserupan setan jomblo dan lo baca blog gue, ya gue cuma mau bilang “semangat ya lesnya, gue masih nunggu lo no… bukan karena gak ada yg gue suka tapi gak ada yang suka gue.. #LOL eh gue udah mulai lari loh. someday, gue pengen ke Bandung buat liat lo.. or someday lo bakal datang buat liat gue. Maybe!”

Iklan

2 thoughts on “Diary 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s