Ketika Masa lalu menghampiri


Hai Black Bear… gue kangen banget.
rasanya pengen ngasih tau lo tentang hati ini. Rasa Rindu yang gue punya mulai menyiksa dan mencabik setiap akal sehat, rasanya gue pengen datangin lo dan bilang “woi! gue kangen!!!” tapi, membayangkan penolakan yang akan terjadi membuat gue takut.

Black Bear… untung lo sempat datang dalam hidup gue, lo merubah gue dan membuat gue lebih kuat untuk menghadapi “Masa laluku”
at least, gue jujur tentang hati gue yang tercabik dan terus dicabik tanpa ampun olehnya..

sebenernya, gue hampa tanpa “masa laluku” tapi kalau cuma buat sakit, ngapain? gue udah jalan terlalu jauh untuk menghindar dan membawa semua pisau yang dia tancapkan, jadi kenapa harus kembali?

Andai kembali, tempat yang tersedia bukan dihati tetapi hanya sebagai teman seperjalanan dan gue gak butuh temen tambahan.. gue rasa seluruh tukang dagang disekolah udah cukup buat jadi temen tambahan gue.

“Masa Laluku” andai lo tahu selama ini berapa banyak air mata yang tumpah, berapa banyak doa meminta tenaga tambahan telah gue ucapkan, berapa lama gue nunggu, harusnya lo enggan untuk menusuk pisau karat itu.. Sejak semalam aku semakin yakin tentang keputusan untuk pindah yang ku ambil, sejak semalam semua pisau itu mulai ku lepas, hingga saat pagi ini semua rasa cinta itu mulai menghilang bersama semua kenangan yang pernah aku rangkai. :’)

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s