Diantara jutaan hiu!


Who don’t know this guy? Ok not everyone, just people who meet him.
Yes, he is not really handsome, not really charming, but I guarantee that he is so smart, wise, funny and just the way he is.

Dia itu polos banget “terlihat polos”
Kenapa polos? Iya, kalau ada yang ngejailin, dia cuma bisa senyum, bahkan kalau ada istilah yang artinya “jerk” banget, malah diikutin.
Dan terlalu “anak rumahan” keliatan dari makanan yang dia bawa, seumuran dia, bawanya tuh roti, aqua, pisang dan semua disimpan dalam tupperware pink.
Hahaha my big “tiny” boy.
How could you hypnotize me?
I’m paralyzed! If I were your Girlfriend, never let you out of our room! #mikirkeras

Okay, hampir semua orang jatuh cinta sama dia, apa lagi kaum hawa, Dan gue? Bagaikan plankton diantara jutaan ikan hiu, you know, fansnya itu cantik-cantik banget, ibarat mereka itu lady diana dan gue betty lavea, tau kan lo, cewek gendut, pake kacamata, yg suka jongkar balik dikasur.

Nah, gue sering sih modus, tp tetep aja hasilnya berakhir tragis, sadis, dan begitu dramatis.

Kayak misalnya gue mau nanya sesuatu, dan dia sedang berdiri dengan kecenya disebuah tiang, gue pun berjalan mendekati dia ditemani angin sepoi yang mengibaskan rambut gue, dan 3 langkah lagi mau nyampe disisi dia, tiba-tiba saja ribuan ikan hiu nan cantik jelita datang, dan gue si plankton pun tersingkir bersama angin-angin sepoi yang berubah jadi badai sandy dan gue pun menghilang, dan terhempas dalam lautan, dan terdampar dirumah nanas. #mikirkeras

Selain fansnya banyak, ternyata dia belum juga bisa move on dari “masa lalunya”
Kurang sial apa gue? Udah fansnya banyak (cantik banget) eh dia belum bisa move on.
Jangankan hatinya gue dapetin, perhatiannya aja susah.

Gue pengen memperjuangkan manusia sialan yang udah bikin gue “mabuk armada” (armada-mabuk cinta) tapi apakah dia pantas untuk diperjuangkan? Okay, lebih tepatnya apakah dia mau gue perjuangkan? Kan gak lucu ya, gue udh berjuang capek-capek buat dia, eh dia malah nyuruh gue pergi.

Andai aja gue ilmuwan, gue akan kasih dia obat cinta, andai aja gue dukun, gue guna-guna tuh orang, andai aja emaknya hutang gede ke gue, bakal gue ancam ibunya biar ngasih anaknya ke gue, atau rumahnya gue buang ke laut.
Andai gue wanita yang ada dihati dia, andai nyoooo.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s