Skatepark Karawang


Hi.. Para anak karawang.. Diantara kalian pasti ada yang suka sama skateboard. Dan mungkin diantara kalian ada yang gak tau harus kemana buat main skateboard, so.. Gak usah bingung lagi. Kalian tinggal ke Skatepark Karawang yang berada di Perumahan Graha (sebelah Perumahan Resinda) disana kalian akan bertemu para skateboarder karawang, biasanya para skateboarder disana mulai rame jam 16.30. So.. Come on join and enjoy it.

#peace,love,and hug

Iklan

17 thoughts on “Skatepark Karawang

  1. Sorry td ada comment yg kehapus tentang beli skate dmna, terus kalau mau belajar gmna. Kalau beli skate sih saya kurang tau, tp kalau mau belajar dateng aja ke tempat itu, sesama rekan mungkin akan diajarkan. πŸ˜€ sorry bgt ya kehapus td gk sengaja deletenya.

    Peace,love and hug

  2. blh tuh ikut tapi saya bukan anak karawang blh gabung kan oh a sayah ga tu alamat ya kalo bisa saya minta no hp ya

    1. ya entah.. secara officially gue bkn anak skatepark, cm blogger jomblo yg terlantar dan ingin cari bahan..
      cb anda ke depan Perumahan Graha disebelah perumahan resinda, tanya aja orang2 bahkan semutpun tau perumahan itu.. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s