Dukung dan pilihlah Bila Tika Nurril Huda (gue) jadi presiden


*Saudara-saudara ku yang tercinta terimakasih atas dukungan dan kepercayaan kalian terhadap saya, saya sangat berterimkasih dan saya akan melaksanakan amanah anda semua* itulah kira-kira kata yang bakal gue ucapin kalau gue jadi presiden Indonesia, ya walaupun sebenernya gue maunya jadi presiden amrik, tapi ya sudahlah. Gue punya banyak rencana sebenernya kalau 10 tahun nanti gue jadi presiden, kenapa harus nunggu 10 tahun? karna pada saat itu gue sudah berumur 24 tahun dan gue rasa cukup lah buat gue jadi presiden Indonesia. hahahahhahaa *dukung gue ya 10 tahun lagi*

rencana-rencana gue untuk Indonesia tuh anatara lain:

1. gue pengen nge-cat jalan raya jadi warna pink, nah, gue terinspirasi dari fairly odd parents cerita kartun peri gitu yang dunia peri nya indah bener, dengan warna pink berawan gimanaaa gitu. selain itu, gue pengen ngerubah bentuk lampu merah yang bulet itu jadi bentuk bunga-bunga terus pas lampu merah gue mau ada suara musik ya buat menghilangkan jenuhlah. *hohohohoho mau jadi apa Indonesia di tangan gue, tetep dukung gue*

2. Gue pengen dalam satu tahun ada 2 kali pengambilan sembako apa aja yang kalian mau, jadi nanti ada 5 toko resmi sembako pemerintah yang berada di setiap toko dan para rakyat kurang mampu boleh ambil sepuasnya apa aja di sana boleh di ambil, bakal ada sembako, alat-alat rumah tangga, kebutuhan sekolah, pokoknya super lengkap deh, dan gratis tanpa ribet dan Insyaallah semua kebagiaan. *kok kayak iklan provider ya? bodo amat, yang penting tetep dukung gue jadi Presiden Indonesia*

Rencana yang gue rencanain dari kelas 2 SMP ini baru ada 2, nah kalau gue dapet ide lagi gue bakal langsung upgrade deh.

NB: tulisan ini hanyalah sebuah mimpi belaka, hanya sebuah cita-cita yang mudah-mudahan tercapai. bila ada hal-hal yang salah, menyakiti, atau menghina mohon di maafkan. Terimakasih ^_^

Iklan

3 thoughts on “Dukung dan pilihlah Bila Tika Nurril Huda (gue) jadi presiden

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s