Yakin


ketika sebuah keyakinan tak seperti yang diharapkan, kecewa itu pasti, tapi lo gak boleh maksain kehendak lo.

ngalah dan terima kenyataan jalan terbaik.

yakin semua akan baik-baik saja, dan yakin bakal ada yang terbaik buat lo dan jangan lupa buat ambil hikmahnya.

inget, hidup cuma se-kali percuma kalau lo sia-sia in cuma buat mengejar sesuatu yang gak pasti, yang gak nyata, yang masih di atas langit.

Tegakkan kepala lo, tatap ke depan, liat betapa luasnya Bumi ini,

Betapa banyaknya tempat yang bisa lo kunjungi,

Betapa banyaknya orang yang akan lo temui, dan gue yakin akan

banyak kisah yang lo lewati. percaya, hidup lo akan lebih berwarna.

Tapi, ketika warna itu hitam, warna itu pudar, lo jangan putus asa,

warna itu gak selamanya hitam, lama kelamaan kan pudar dan hilang dan akhirnya,

akan datang warna baru berharap aja warna itu lebih terang.

kalau kata bondan, everything’s gonna be ok, even though your dream cant be come true,

even though your hope just can be a dream,

but you must sure everything’s gonna be ok, and when you need me so I’ll be there

Iklan

5 thoughts on “Yakin

  1. hi, salam kenal, entah gmn ceritanya gw bisa nyampe d blog ini. gw uda baca hampir semua postingan di blog ini, and i enjoyed it. gw suka ama gaya cerita lo…masih SMP pula…mantap, keep good-writing !
    :-bd

    *mampir2 jg k blog gw yak 😀

    1. hahahhahahahaaa
      *bahagia melayang kelangit*
      wow, thanks banget buat pujiannya
      gue bakal mampir ke blog lo 😀
      dari semua tulisan gue, yang mana tulisan gue yang lo suka?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s