liat aja


hai-hai 😀 🙂
gue mau cerita tentang dia, cowok yang gue suka pastinya. hm…. gue suka banget ma dia, gue kemarin nyatain perasaan gue ke dia *wow gila tegang gue* gue bilang ke dia kalau gue sayang dia, gue cinta dia, gue takut kehilangan dia, gue gak bisa melewati hari-hari tanpa dia *lebay* gue gak mampu menjauh dari dia, pokoknya all about my feel aja *gaya gue* nah, terus gue nanya dia mau gak jd pacar gue *terlalu berani* eh,, tak disangka dia malah menjawab “sorry, gue gak bisa” begh,, jahat banget, mana gue nangis deket dia, eh dia malah bilang “udah, jangan nangis” bikin gue bingung, sebenernya dia sayang gak sich ma gue? suka gak sich ma gue? nyebelin banget dah.. gak tau apa gue cinta banget.. tapi ya udahlah 😥 gue gak bisa maksa dia, gue emang sangat teramat menyayangi dia meski dia gak punya 1 cinta buat gue, tapi tenang gue gak akan nyerah karena gak ada dalam kamus gue nyerah tapi gue gak bakal maksa dia kok, tenang aja. kalau kata guru gue biarkan waktu yang menjawab tapi jangan berhenti berusaha. baiklah guru ku chayank, I can do that 😀
satu lg: Gue sayang sama lo melebihi apapun yang lo tau, gue terlalu takut kehilangan lo, gue akan buktiin ke lo, cinta gue lah yang paling tulus

Iklan

8 thoughts on “liat aja

  1. Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai harapan, walaupun mereka telah dikecewakan. Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati. Kepada mereka yang masih ingin mencintai, walaupun mereka telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.(kahlil Gibran)

    lakukan yg terbaik…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s